刘国栋继承(受遗赠)不动产登记公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-08 10:01 浏览量: 字体:

       根据   2019   10    8 日出具的《继承不动产登记具结书》(公证书),该不动产由继承人 刘国栋   通过遗产继承所得。

     经初步审定, 拟对下列涉及继承的不动产予以登记,根据《不动产登记操作规范》(试行)第1.8.6.1条的规定,现予公示。如有异议,请自本公示之日起十五个工作日内( 2019  10  25日之前)将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

异议书面材料送达地址:娄底市吉星金融广场A座二楼不动产登记中心

联系电话:0738-8268111

序号

不动产权证书号

权利人

被继

承人

继承人

不动产

权利类型

不动产单元号

备注

1

娄房权证娄底字第00012642/娄署国用(1996)字第003467

刘昌海

刘昌海/肖竹青

刘国栋

土地/房屋

 

娄星区乐坪西街华达机械厂院内

 

                   

               

                    公告单位: 娄底市不动产登记中心

2019108
信息来源:娄底市不动产登记中心 作者: 编辑:
扫码浏览