当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市内动态

“乒”夺首冠 “羽”您共享

“乒”夺首冠 “羽”您共享

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-11-09 17:14 浏览量: 字体:

11月7日至8日,恰逢立冬,风和日丽。银球闪耀上下翻飞,龙腾虎跃强身健体。娄底市直机关2020年乒乓球、羽毛球比赛在市体育中心隆重举行,由中共娄底市委直属机关工作委员会、市文化旅游广电体育局组织,是在加强新冠肺炎疫情常态化防控的形势下举行,旨在掀起全民健身热潮。此次比赛高手汇聚,精彩纷呈。我局尽遣精兵强将出战,取得历史最佳成绩,乒乓球获团体一等奖,羽毛球获团体三等奖;王访前、曾新意分获乒乓球男单、女单三等奖。

乒乓球团体小组赛,我局5:0完胜市政协,旗开得胜;5:0横扫市司法局,梅开二度;再接再厉,3:2险胜老对手市供电公司,小组第一昂首出线。十六强赛,颜利军副局长披挂上阵,率队3:1力克市财政局。八强赛争夺越发激烈,我局3:1打败市文旅广体局。半决赛队员们众志成城,3:1击溃强队市中心医院。决赛势均力敌,我局精心布阵,勠力同心,3:1战胜卫冕冠军市畜牧水产和农机事务中心,报了去年一箭之仇,勇夺乒乓球团体第一名,喜获首冠!比赛过程荡气回肠,我局选手与对方斗智斗勇,敢打敢拼。杨昂同志在男双比赛中,海底捞月式救球,连续摔倒在地,却奋不顾身继续接球。王访前同志腰伤未愈,自始至终戴着护腰咬牙坚持,永不言弃,拼到最后一分。

羽毛球团体小组赛,我局一波三折,惜败本次比赛团体亚军市国资委系统联队,以小组第二顽强出线。十六进八,2:0大胜市中心医院,挺进八强。接着,队员们面对老牌劲旅,不畏强敌, 0:2憾负此次团体冠军市教育系统联队,止步于八强,但是整场比赛跌宕起伏,观众看得惊心动魄。

局党组书记刘新文亲临督战,他对运动员的精彩表现赞许不已:“祝贺冠军,更感动的是有冠军的拼劲和拧成一股绳的心!”此次参赛,我局乒乓球、羽毛球两支队伍均赛出了风格,也赛出了水平,充分展示了自然资源规划人团结一心、锐意进取的精神风貌。队员们表示,一定要将攻坚克难的精神融入工作中,努力助推我局事业蓬勃发展。(贺卫峰、肖灿、易湘雯)

信息来源:娄底市自然资源和规划局 作者: 编辑:
扫码浏览