当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市内动态

主动认领 迅疾行动 精准施策 确保实效

——娄底市执法支队以作风集中整治促工作落实

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-25 08:21 浏览量: 字体:

2020年9月21日下午,娄底市规划执法支队接到娄底市自然资源和规划局干部作风集中整治领导小组的交办函,要求对娄底市清潭社区国有土地违法建筑进行处置。市规划执法支队主动认领问题,连夜研究对策。9月22日上午,执法人员冒雨深入社区展开初步摸底工作,初步清查出254处、总面积约6437平方米的违法建设,通过研究分析,区分新增违建和历史性违建两个方面,分别制定了整改方案,明确了整改责任人和时限,以扎实举措促进问题整改。

从受领问题到形成整改方案,只用了短短2天时间,工作效率的提升,反映了干部作风集中整治的成效。今年以来,娄底市规划执法支队坚决落实市委市政府和市局关于作风整治的指示精神,以2020年作为作风整治年,在上半年组织思想作风纪律整治的基础上,下半年聚焦纪律和工作两个纬度,深入推进干部作风集中整治工作,以作风集中整治推进工作落实,确保圆满完成年度工作任务。(通讯员:曾建胜  贺集冬)

信息来源:娄底市自然资源和规划局 作者: 编辑:
扫码浏览