省自然资源厅调研娄底不动产登记工作

省自然资源厅调研娄底不动产登记工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-11-04 09:23 浏览量: 字体:

2019年10月30日至11月1日,省自然资源厅自然资源确权登记局局长王先佑率调研第一组莅临娄底调研不动产登记工作,娄底市自然资源和规划局党组书记刘新文,党组成员、副局长谢爱群参加调研会议。

市局不动产登记科、权籍科、市不动产登记中心、信息中心负责人和各县市自然资源局分管副局长、不动产登记中心主任参加了调研会议,省厅调研第一组全体人员到会现场指导。

王先佑传达了部、省有关会议精神,要求进一步贯彻落实国办发〔2019〕8号和湘政办发〔2019〕)47号等文件精神,加快落实不动产登记各项改革任务,完成好不动产存量数据整合工作;进一步推进信息共享,采取措施解决信息共享存在的问题;进一步推进“互联网+不动产登记”服务,优化登记业务流程,科学压缩办理时间;进一步推进农村宅基地房地一体确权登记和林权登记工作,要将每一本证书颁成铁证,按时保质保量完成各项目标任务。

期间,省厅调研组一行分别对涟源市局、冷水江市局、新化县局、双峰县局的不动产登记工作进行了调研指导。(张喜俊)

王先佑局长参加调研座谈会


信息来源:局办公室 作者: 编辑:
扫码浏览