娄底市规划执法支队重拳出击 合力拆违

娄底市规划执法支队重拳出击 合力拆违

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-09 16:23 浏览量: 字体:

(拆违现场)

     为打击违法建设行为,加强城市管理,提升城市形象。2019年10月8日,市规划执法支队联合经开区建设管理分局、涟滨办事处等相关部门对园区内违法建设进行依法拆除。
    2019年8月,据相关部门反映,在娄底市经开区二工业园区内,有部分门店未经规划许可违法加建,严重影响了城市规划和园区容貌,群众反映强烈。接此举报后,市规划执法支队立即指派执法人员与经开区、涟滨办事处等相关人员前往查处。经查,吴某等2户于2015年3月,占用公共用地违建砖混结构门店,面积160平方米,未办理任何规划审批手续,属违法建设。执法人员在执法中,坚持以人为本的服务理念,与违建户交朋友,宣讲政策法规,并坚持做违建户思想工作。通过不断交心谈心,违建业主表示愿意配合执法人员做好违建拆除工作。此次行动充分体现了市规划执法支队打击违法建设的决心,起到了强有力的警示和震慑作用,助推了全市创文管卫工作。
                                                                                                  (通讯员:吴建光)


信息来源:娄底市自然资源和规划局 作者: 编辑:
扫码浏览