当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市自然资源和规划局
关于公开征求农用地区片综合地价意见的公告

娄底市自然资源和规划局
关于公开征求农用地区片综合地价意见的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-01 11:48 浏览量: 字体:

根据自然资源部相关要求,现就农用地区片综合地价(即土地补偿费与安置补助费之和)面向全社会就以下几个方面征求意见:

一、现行征地补偿标准是否需要调整,并说明理由。

二、若现行征地补偿标准需要调整,请针对区片划分结果、标准调整幅度和地类修正系数提出具体调整建议。

三、涉及征地补偿标准执行过程中的其他事项,请一并提出调整建议。如:土地补偿费和安置补助费分配比例、地上附着物和青苗补偿标准、被征地农民社会保障办法、征收农村村民住宅补偿办法等,以及其他需要明确的事项。

有何意见建议,请于2021年4月23日前以电子邮件或书信形式反馈至娄底市自然资源和规划局。

衷心感谢您的大力支持!

联系人:邹文德

联系电话:18973820015

电子邮箱:387695642@qq.com

通信地址:湖南省娄底市娄星区湘中大道001号

娄底市自然资源和规划局

2021年4月1日

信息来源:娄底市自然资源和规划局 作者: 编辑:
扫码浏览